Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  14/07/2022
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  VILARÓ, F.; SUÁREZ, C.; PEREIRA, G.; VICENTE, E.
Afiliación :  FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ADRIÁN SUÁREZ NÚÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO CESAR PEREIRA BORNIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Mejoramiento genético de ajo
Fecha de publicación :  1998
Fuente / Imprenta :  ln: Reunión técnica sobre resultados experimentales en ajo, 1998, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998.
Páginas :  p. 17
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 162)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Las Brujas
Thesagro :  AJO; ALLIUM SATIVUM; BIOTECNOLOGIA VEGETAL; FITOMEJORAMIENTO; VARIEDADES.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/277/1/18429190808150856.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB12225 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/162/LBad 162

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  10/10/2014
Actualizado :  09/08/2022
Tipo de producción científica :  Libros
Autor :  BECOÑA, G.; OYHANTCABAL, W.; ASTIGARRAGA, L.; ROEL, A.; SAIZAR, C.
Afiliación :  Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP).; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP).; Facultad de Agronomía (FAGRO).; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU).
Título :  Primer estudio de la huella de carbono de tres cadenas agroexportadoras: carne vacuna, lácteos, arroz: informe final.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  [Montevideo, UY]: MGAP-FAGRO-INIA-LATU, 2013
Páginas :  54 p.
ISBN :  978-9974-594-16-6
Idioma :  Español
Notas :  Integrantes del equipo de trabajo interinstitucional MGAP-FAGRO-INIA-LATU-PNUD: María Methol; Carolina Lizarralde; Pablo Modernel; Valentín Picasso; Camila Bonilla; Jorge Sawchik; Alejandro La Manna; Verónica Ciganda; Guadalupe Martínez; Luis Ordeig.
Palabras claves :  GASES DE EFECTO INVERNADERO; HUELLA DE CARBONO; INDUSTRIA ALIMENTARIA; PRODUCCIÓN DE ARROZ; PRODUCCIÓN DE CARNE; PRODUCCIÓN LECHERA; URUGUAY.
Thesagro :  EFECTO INVERNADERO.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3485/1/Primer-estudio-huella-de-carbono-Uruguay-2013.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100181 - 1PXILB - DD
TBO100191 - 1PXILB - DD
TT102752 - 1PXILB - PP633.18BECpTT 3479
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional